TV Barntrup von 1865 e.V.

Spaß am Sport!

Start Tischtennis

Verstärkung zur neuen Tischtennissaison 2020/21 gesucht!

Der TV Barntrup ist ein geselliger Verein im Kreis Lippe.

Wir nehmen aktuell mit 3 Herrenmannschaften am Spelbetrieb im Kreis Lippe Teil.

Die erste Mannschaft spielt in der 1 Kreisklasse und hat in der Saison 2019/2020 den fünften Platz belegt. Somit spielt man in der nächsten Saison auch wieder in der 1 Kreisklasse. Seit einigen Jahren spielt man jetzt in der 1 Kreisklasse, diese Saison ist in Corona Zeit etwas besonderes.

Die zweite spielt in der dritten Kreisklasse und wir versuchen um den Meistertitel mit zu spielen.

Unsere dritte Mannschaft spielt in der 3 Kreisklasse, in dieser Mannschaft spielen alle die noch nicht so viel Erfahrung haben. Durch ihren Ehrgeiz konnten Sie schon erste Erfolge erreichen!

Wir suchen zur neuen Saison 2020/21 Spieler/-innen die Lust haben unsere Mannschaften langfristig zu unterstützen. Hierbei ist es egal ob ihr Erfahrungen habt oder nicht Ihr seit Herzlich Willkommen!